Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

Все в наших руках

Документальный фильм ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Документальный фильм "Все в наших руках" рассказывает о фестивале "Rock-Line 2003" - последнем фестивале рок-музыки в аномальной зоне

Сентябрь 2003 г. Хронометраж - 16 минут.

Помнится, как в 2003 году все интернет-издания пестрили такой информацией:

"С 4-го по 6 июля 2003 года в городе Кунгуре Пермской области в окрестностях знаменитой на весь мир Кунгурской Ледяной пещеры на берегу реки Сылва состоится Всероссийский фестиваль «ROCK-LINE», вошедший в 1998 году в Президентскую программу «Молодёжь России» в числе 50-ти лучших мероприятий страны. «Рок-лайны» 96,97 и 98 собрали около 67 тысяч присутствующих, в заявках на фестиваль рассматривался 671 претендент из 71 субъекта РФ, СНГ и Зарубежья. Гостями были известные группы «СерьГа» и «Чайф». И в этом году "Рок-лайн" возрождается!

С уважением, Гл.продюсер Фестиваля Олег Новосёлов".


screen-blank
screen-blank
screen-blank
 
  Default
screen-blank
screen-blank
screen-blank

Это был в принципе последний "Рок-Лайн" в Кунгуре в том виде, в котором он задумывался: в окрестностях Ледяной горы. Это была наша последняя встреча с продюсером фестиваля Олегом Новоселовым. Он дал нам большое интервью на одном из балконов туркомплекса "Сталагмит". А потом не стало ни "Рок-Лайна", ни Олега. Его вдохновитель скончался ровно через год, в августе 2004-го.

 

Над фильмом работали: Юлия Долгова и Михаил Овсейчик. Студия "FMVideo", 2003 год.

Хронометраж фильма 11 минут.

Другие форматы для скачивания

Посмотреть обложку диска