Киоск на мосту

Киоск на мосту
Киоск на мосту

Киоск на мосту

Сегодня, 24 октября, в 11.10 на оживленном Сылвенском мосту в Кунгуре остановилось движение. Посреди дороги, при въезде на мост, с большегрузной машины упал 5-тонный киоск. (16+)

 
  Default

Предприниматель Денис Коробейников, чей груз оказался в центре внимания, рассказал, что перевозил киоск из поселка Нагорного в село Плеханово. При чем, благополучно преодолел крутую гору на выезде из Нагорного, и тут, на ровной дороге, произошло ЧП. Денис уверяет, что «грузовик» подрезала иномарка. Он все видел, так как ехал вслед за своим киоском. К сожалению, видеорегистратора в машине нет, поэтому, можно верить, а можно и не верить в легенду с иномаркой.

(Денис Коробейников, хозяин киоска) - Я сзади ехал, чтобы машины держать сзади, спокойно проехать. А эти уроды ездят ... ! Он король говна и пара на дороге!

Наблюдающие со стороны за ситуацией на дороге профессиональные эвакуаторщики читают, что хозяин киоска лукавит, якобы, никто машину не подрезал. Машины прижимались к обочине, ведь груз перегородил обе полосы и невозможно было проехать!

(Денис Гаврилов, профессиональный эвакуаторщик) - Никто его не подрезал. На мосту вот эти арочки идут, он зацепился за арочку и все, он у него слетел.

Благо, киоск упал на асфальт, а не на машину, которая, теоретически, могла бы стоять в соседнем ряду! Углом киоск как раз вошел в асфальт. Если бы киоск завалился на легковушку, ни водителю, ни пассажирам – не выжить!

Сотрудники ГИБДД перекрыли на 2 часа движение на этом участке дороги. Весь автотранспорт отправили через Филипповский мост. Водителям, чтобы попасть в город, пришлось ехать в объезд 10 километром.

(Возмущенный водитель, которому пришлось идти пешком) - Мы ехали и он ка-а-ак тут грохнулся! И мы уже не смогли проехать. 
- Где машину оставили?
- Там, на той стороне!
- И пешком пошли?
- Да!

У предпринимателя Дениса Коробейникова была бумага на перевоз 5-тонного киоска. Вопрос в другом: почему он был не закреплен? Водителя, совершившего ДТП попросили проехать в отдел полиции. Хозяин машины, так сказать, «отпросился» у полицейских на час. Пообещал освободить трассу, доставить груз до места назначения и тут же приехать к сотрудникам ДПС. Ему поверили и на час отпустили.

Движение открыли тут же, как только машина с киоском покинула Сылвенский мост.

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: