Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

Перцовая атака

«Перцовым газом в лицо!» - верный способ долго жить в чужой квартире

Кто-кто, а Галина Головкинская точно больше никогда не пустит на порог своей квартиры ни одного арендатора. Сдала всего на полгода свою жилплощадь Раису Сагадатуллину и теперь, на протяжении 2.5 лет не может его выселить. При чем, на руках – два решения суда о незаконном проживании квартиранта. (16+)

 
  Default

(Галина Головкинская) - После того, как он меня избил, я с ним не общалась.

Делами Галины Головкинской, которая от нервных срывов стала пациенткой психиатрической больницы, занимается по доверенности ее родной брат, Алексей Чижиков. Он с апреля не может попасть в квартиру, хотя, у мужчины на руках акт от судебных приставов, что Раис Сагадатуллин уже выселен.

(Алексей Чижиков) - Вот акт о выселении. Вот по этому акту о выселении меня в квартиру не впустили. Потому что так захотел Сагадатуллин, пристав пошла на его уступки.

Неделю назад Алесей Чижков вместе со своим адвокатом Мариной Казанцевой попытались вселиться в квартиру самостоятельно. Обычной «болгаркой» Алексей собирался срезать дверной замок. Сотрудники полиции, посчитав его действия незаконными, препятствовали ему, выдергивали вилку из розетки. Да и Раис в качестве обороны пустил через дверную скважину слезоточивый газ!

(Алексей Чижиков) - При попытке вскрытия дверей «болгаркой», он вылил перцовый газ, теперь нам жжет носоглотку и рот. Съемочная группа чихает, а у меня чуть глаза не слезятся.

Тогда Алексей Чижиков обещал повторить эксперимент уже один, без сотрудников внутренних дел, чтобы ему никто не препятствовал. И вновь в руках электроинструмент, на штативе видеокамера, рядом друг, за дверью Раис Сагадатуллин и больше никого. На этот раз Алексей срезал не замок, а дверные петли.

То, что произойдет в следующие секунды, лучше оставить без комментариев.

(Дверь отваливается, выходит Раис Сагадатуллин с газовым баллончиком, брызгает в сторону Алексея и в объектив видеокамеры).

(Алексей Чижиков) - Я обратился в травмпункт по факту того, что у меня жжение лица было. Я надеюсь, что судебные приставы выселят Сагадатуллина, то он отравит весь подъезд этим газом!

Алексей Чижиков искренне желает помочь своей сестре, Галине Головкинской. Говорит, когда-нибудь обязательно придет к ней с ключами от этой скандальной квартиры.

 

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: