Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

Шоу Коннери

В эфире - ШОУ КОННЕРИ
В эфире - ШОУ КОННЕРИ

В эфире - ШОУ КОННЕРИ

Юмор помогает не только легко идти по жизни, но и приносит копеечку. Два кунгурских КВНщика шутили-шутили и дошутились до того, что им предложили украсить эфир местного радио. За короткие «юморные»  выпуски молодые люди получают небольшое материальное поощрение.

 
  Default

(в студии )

- Давай, «случай в очереди»...

- А куда очередь?

- В аптеку за ватой.

- Вы чего, придурки? В аптеку за ватой в 2 часа дня?

 <бац>

- Кто крайний?

«КВН — это не игра, а образ жизни», — говорит «предводитель» веселых и находчивых Александр Масляков. Именно КВНное направление стало судьбой кунгуряков Геннадия Редькина и Николая Казаринова. В студенческие времена Геннадий играл за "Лесотехникум", Николай – за "Сельхозколледж".

(Геннадий Редькин и Николай Казаринов, шутники по жизни) - Потом попали в сборную Кунгура. С этой сборной проколесили по всей России. Европе. Магазин Европа. Одежда из Европы. Там точно были! 

Эти ребята хорошо известны в официальной лиге КВН "Поволжье". Поднимались на сцену Международного Сочинского фестиваля команд КВН. Шутников заприметило руководство  радио "Кунгур-ФМ" и предложило веселить народ в эфире со своим шоу.  

(Николай Казаринов, шутник по жизни) - Мы хотели, чтобы оно называлось "Зубочитка", "Пульверизатор",  "Стык в стык". Но не получилось. Сделали "Шоу Коннери". 

Геннадий и Николай обыграли имя актера Шона Коннери, превратив его в "Шоу Коннери".  И начались бесконечные записи в студии. Шуток у КВНщиков - тысячи. Хватит  не на один год.  

(Геннадий и Николай в студии, Максим – за пультом)

- Здравствуйте товарищ полковник! Вот результаты моих анализов.

- Судя по результатам… Что сказать-то?!

(Максим) – Стоп, стоп! Еще раз!

- … Судя по результатам анализов, вы не годный. А что мы делаем с НЕГОДНЫМИ мальчишками?!

Свои шутки ребята берут из жизни. У известных юмористов ничего не заимствуют. Более того, их не  воспринимают вообще. Кроме одного.  

(Геннадий Редькин, шутник по жизни) - Есть такой несравненный Жванецкий, который получил индивидуальную премию за юмор. Его можно послушать. 

(Максим Гущин, звукорежиссер) - Такие программы, естественно, на радио нужны. Они очень много делают для рейтинга. Рейтинг повышается, благодаря этим парням, которые сейчас  делают "Шоу Коннери". 

Ведущие проекта получают на радио гонорар. В самый раз на карманные расходы. Их настоящие профессии далеки от сцены. Николай Казаринов работает бухгалтером на «Молкомбинате", а Геннадий Редькин развозит сок. Но, возможно, юмор и перевернет их жизнь. Веселых кунгуряков пригласили играть за Сборную Перми в Высшей Лиге команд КВН. 

(радиоэфир) «В период кризиса следует отметить, что голуби – это не только вкусно, но и полезно!»

(ребята в студии) - Прорвемся!

Юлия Долгова, Михаил Овсейчик
Пермский край

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: