Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

Воспитание молотком

Дом где воспитывают молотком
Дом где воспитывают молотком

Дом где воспитывают молотком

В Кунгуре произошел чудовищный случай. Отец избил молотком свою 25-летнюю дочь после того, как узнал, что у девушки настраивается личная жизнь. Из маленького Кунгура Анастасия Баранова собиралась переехать к любимому в Нефтеюганск. Но вот уже 10 дней Настя в коме. Врачи называют ее состояние «крайне тяжелым». За Анастасию переживает весь город.

 
  Default

Вот такой все помнят в Кунгуре Настю Баранову, симпатичную 25-ленюю девушку. Она строила планы на будущее, мечтала после развода начать новую жизнь. Всему задуманному однако помешал родной папа. На радостях Настя рассказала отцу, что едет к любимому в Нефтеюганск. Большой город, большие возможности…Папе же, Александру Бойцову, Настины планы не понравились. Вместо благословения он изрезал ее ножом и проломил голову молотком.

(Степан Аникин, дежурный врач-реаниматолог Кунгурской ЦГБ) - Пациентка находится уже неделю в коме. Состояние крайне тяжелое, поскольку черепно-мозговая травма – это одна из серьезных травм. И поэтому, сколько она у нас будет находиться в отделении на лечении – неизвестно.

Страшные события развернулись как раз в этом доме, где жила Анастасия. В одной комнате – пьющая мама с сожителем, в другой – она. Снимать отдельную квартиру девочке было не под силу. К Насте регулярно наведывался отец и беседовал с дочкой о жизни. Как все произошло, мама Светлана Николаевна, после принятия очередной дозы алкоголя, не знает, так как спала. Но у женщины есть собственное предположение.

(Светлана Бойцова, мама Анастасии) - Я ничего понять не могу. Просто шокировалась я. Она вся в кровянке. Волосы все в крови. И у дивана такой сгусток крови. То ли запекшееся чего, то ли че? Он, поди, ее сонную и хрястал, потому что на спине все ранения и сзади. То, что так она и спала.

В комнату, где все произошло, следователи просят не ходить, но мама сюда периодически заглядывает, что подержать в руках дочкины фотографии.

(Светлана Бойцова, мама Анастасии) - Не могу, как бы мне опять неладно не сделалось…

Если присмотреться, здесь все в крови: диван, подушки, одеяла…Неизвестно, почему мать разрешала дочери общаться с отцом, зная, что он социально-опасен? Кроме того, что Бойцов уже сидел за хулиганство и воровство, он также отбывал срок за причинение тяжкого вреда здоровью. Несколько лет назад изрезал ножом саму Светлану Николаевну. Вместо 9 лет отсидел 2.5 года, и был освобожден условно-досрочно. А недавно так скинул с лестницы сожителя Светланы Бойцовой - Николая, что мужчина сломал себе ребра, ногу и теперь не встает. …Мама каждый день молится за дочку.

(Светлана Бойцова, мама Насти) - Это вообще ужас. Мы уж и в церкву-то сходили. По всем церквям. И за здравие подали, и свечки поставили. Если Пантелей-целитель не поможет, я ни в какого Бога больше не верю.

Александр заключен под стражу и находится в изоляторе временного содержания. Во время допросов, даже пытается шутить со следователем. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Если Анастасия умрет – и того больше.

(Жанна Чагина, следователь СУ при УВД города Кунгура) - В моем производстве находится уголовное дело, возбужденное 23 января текущего года по факту причинения тяжкого вреда здоровью Барановой Анастасии Дмитриевне. Подозреваемый в совершении данного преступления в настоящее время задержан. Он расстраивается. Как правило, такие преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения, а потом все хватаются за голову.

Горе-отец исправительной колонии не боится. Ему даже нравилась должность завхоза за колючей проволокой. Говорит, будет трудиться в тюрьме еще лучше, чтоб заработать дочке на лекарства, если она выживет.

Юлия Долгова, Михаил Овсейчик
Пермский край

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: