Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Наши странички в соц.сетях

Подписка на новости

Штукатурка рухнула на ребенка

Вот такие куски штукатурки валятся на детей с потолка дома по улице Батальонной в Кунгуре (Пермский край)
Вот такие куски штукатурки валятся на детей с потолка дома по улице Батальонной в Кунгуре (Пермский край)

Вот такие куски штукатурки валятся на детей с потолка дома по улице Батальонной в Кунгуре (Пермский край)

Хозяйка квартиры №44 в доме №7 по улице Батальонная в городе Кунгуре Ольга Путилова вызвала полицейских, чтобы они зафиксировали факт падения с потолка штукатурки на ее дочь, 3-летнюю Владиславу. Кусок штукатурки, который угодил девочке в плечо, сильно ребенка не травмировал. Малышка отделалась ушибом. Скорую помощь родители не вызывали.. (12+) 

 
  Default

(Владислава Сольцина) - Камень упал на плечико…

В день происшествия Ольга Путилова вместе с трехлетней дочкой Владиславой делали в квартире уборку. Точнее, мама делала, а Владислава сидела на своем диване. И вдруг девочка заплакала. На нее с потолка посыпались куски штукатурки. Они были повсюду - на полу, на диване. Один угодил девочке в плечо.

(Ольга Путилова, мама девочки) - Позвонила в МЧС, приехал сотрудник компании Управляющей, Попов. Он приехал и сказал, что ничего страшного не случилось, ее же не убило у вас…

Проблемы с домом по Батальонной, 7 в городе Кунгуре начались в январе. Из-за утечки воды, которую коммунальщики обнаружили очень поздно, скорее всего, под фундаментом, образовался провал. Стены в доме, в частности, в квартире №44, где пострадал ребенок, просто разъехались. Вся квартира в маячках!

(Светлана Ганеева, хозяйка квартиры №44) - Она была волосяная трещина, дальше она начала расходиться по всей ванной. Это случилось у нас за одни сутки. Дальше у нас начало смещать перегородки в большой комнате и затем уже в маленькой комнате.

В квартире живут две родных сестры: Ольга с 3-летней Владой и Светлана с 5-летним Стасом. Молодые мамы в расстройстве: директор Управляющей компании «Наш дом» Андрей Попов пообещал написать письмо в опеку, чтобы из этой квартиры забрали детей, так как их жизнь в опасности.

(Ольга Путилова, мама девочки) - Мы детей не отдадим. Мы их лучше отсюда увезем, но с другой стороны, директор этой компании, Попов, он депутат. Если бы они хотели нам помочь, они бы выделили нам резервное жилье, а не забирать у нас детей.

Директор УК «Наш дом» полностью отрицает данную информацию, якобы, никакое письмо в опеку он не писал. Девушки все придумали или не правильно его поняли. Никто у мам детей не отберет.

(Андрей Попов, директор УК «Наш дом») - В опеку никаких писем мы не писали и не обращались. Мы написали письмо в администрацию города Кунгура о предоставлении вам маневренного фонда, где администрация города Кунгура понимает сложившеюся ситуацию, идет навстречу…

Со дня на день специалисты из организации «Стройдиагностика» начнут проводить в квартире №44 изыскательские работы. На время изыскательских и восстановительных работ город предоставит семье безопасное для проживания жилье.

 

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: