Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Наши странички в соц.сетях

Подписка на новости

Времена года с турфирмой "КуМир"

Времена года с турфирмой КуМир
Времена года с турфирмой КуМир

Времена года с турфирмой КуМир

Спешим известить всех о выходе в свет нашего нового фильма. Работа посвящена кунгурской туристической фирме "КуМир", отмечающей в этом году 10-летие своей деятельности.

Мы долго думали над тем, как подать работу, какой ход драматургический использовать? Решили остановиться на Чайковском Петре Ильиче, а именно на его известном произведении "Времена года". Великий композитор музыкально отразил настроение весны, лета, осени и зимы. В наших кадрах перед глазами зрителей тоже мелькают картины всех времен года, от самых жарких, до самых холодных. Музыку Петра Ильича использовали не в классическом виде, а в джазовой обработке коллектива «Фонограф-Джаз-Трио».

Мы постарались учесть все до тонкостей. Кадры весенней работы "КуМира" отражает "Апрель" («Подснежник»). Там, где идет рассказ о летней деятельности предприятия, используем музыку из "Июня"  («Баркарола»). Под осенний период берем "Ноябрь" («На тройке»). Зимние кадры "кладем" на "Январь" («У камелька»). Так что, с "Временами года" у нас все по-честному!

 Над фильмом работалось легко. А все потому, что аура в коллективе очень светлая. Здесь исключительно женский дружный и приветливый коллектив. Впрочем, вы сами всех увидите! И спасибо огромное за совместную работу, за доверие и поддержку генеральному директору фирмы Галине Теклюк. Желаем "КуМиру" процветания и большого числа туристов из разных уголков нашей страны и всего мира!

 

Фильм "Времена года" с разрешения турфирмы "КуМир" размещен у нас на сайте в разделе "Фильмы", и теперь любой желающий сможет его увидеть.

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории:

Телевизионные новости - свежие материалы

(посмотреть все публикации)