И снова с Новым годом!

Юлия Долгова и Михаил Овсейчик
Юлия Долгова и Михаил Овсейчик

Юлия Долгова и Михаил Овсейчик
Дорогие друзья! Заканчивается 2018 год. Как всегда, подводим итоги. Мы упорно трудились над новостями и спецпроектами. Все весомые вещи были подготовлены для программы «Большая страна» «Общественного телевидения России». Московские коллеги ждут наши материалы, и это очень приятно.

Теперь журналисты Студии «FMVideo» как одно целое с «Общественным телевидением России». Юлия Долгова в этом году вошла в Общественный Совет «ОТР» - единственный журналист со всей России. Это говорит об огромном доверии к нам.

В этом году на нашем канале «FMVideoNews» на «YouTube» подписчиков стало больше на 2.000 человек. Теперь общее количество подписчиков 6.290 человек.

Смотрят наши материалы в основном мужчины (58,3%) в возрасте 25-34 лет из стран СНГ: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Киргизия. Общее количество просмотров за год 1,2 миллиона.

Вот пятерка наиболее популярных материалов (по убывающей): «Рождение Робота-Терминатора» - 422.000 просмотров, «Отказные дети в роддоме», «Вода в озере исчезла вместе с рыбой», «Кошатница», «Пьяные родители не заметили, как у них забрали детей».

Планы у нашей телевизионной студии «FMVideo» большие. Впереди интересные проекты. Как всегда мы сразу будем выкладывать на сайте все свои новые репортажи. Многие друзья даже не спрашивают теперь «над чем вы работаете?». Стоит заглянуть на сайт и все будет понятно.

Желаем вам в 2019 году здоровья, понимания в любом коллективе, радости в душе, доверия к людям, мира, успехов, любви, достаточно денег, чтобы вы не считали копейки, а пересчитывали купюры, путешествий, добрых новостей. С Новым годом, дорогие друзья – наши читатели и зрители, наши поклонники и критики. Будьте счастливы! 

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: