Еще два диплома

Юлия Долгова и Михаил Овсейчик на съемке в туркомплексе "Тихая долина"
Юлия Долгова и Михаил Овсейчик на съемке в туркомплексе "Тихая долина"

Юлия Долгова и Михаил Овсейчик на съемке в туркомплексе "Тихая долина"
Друзья, в нашем разделе "О компании" (подраздел "Квалификация"), мы разместили два новых диплома. Один – диплом лауреата за участие во Всероссийском фестивале видеопрезентаций "Диво России". Второй - за III место, полученное также во Всероссийском конкурсе патриотических видеоработ "Патриот России".

В фестивале "Диво России" у нас, можно считать, сразу два диплома. С нашим 5-минутным фильмом «Небесная ярмарка», изготовленным по заказу администрации города Кунгура в 2010 году, на конкурс "Диво России" заявилась сама администрация. И победила, заняв II место в номинации "Объекты приключения и событийного туризма". Цикл фильмов Студии "FMVideo" "Подземные ледяные миры" ("Пещера Варсанофьевой III", "Ледяная пещера "Медео", "Усьвинская Ледяная пещера""Мариинская Ледяная пещера" и "Уинская Ледяная пещера"), заявленный нами самими в номинации "Природные объекты" фестиваля "Диво России", вышел в финал, но, к сожалению, не победил. На днях нам прислали диплом лауреата.

Также мы получили диплом за III место конкурса "Патриот России", который проходил в этом году в Нижнем Новгороде. По причине занятости, присутствовать на подведении итогов мы не смогли. Диплом нам вручили за фильм "Держи свою высоту!" (в эфире телеканала ОТР он прошел под названием "Кунгурская "Вертикаль"). Так полк наших похвальных грамот увеличился. Сегодня не поленились и сосчитали свои победы. Оказалось, количество грамот приближается к 70-ти.

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: