Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

Бездомный детдомовец. Продолжение

Константин Зуев
Константин Зуев

Константин Зуев

В нашем сюжете "Жилье для инвалида" мы рассказали, как в Кунгуре инвалид 2 группы Константин Зуев, выпускник детского дома, вот уже пять лет скитается по друзьям. У него нет своего жилья, а закрепленная за ним квартира в таком состоянии, что жить там невозможно.

Межвежомственная комиссия дала Заключение о признании Костиного жилого помещения пригодным для проживания. За выпускника детского дома заступилась городская прокуратура и направила заявление в суд с требованием профинансировать ремонт квартиры администрацию города. 11   февраля   в  Кунгурском  суде  состоялось заседание.

 Суд принял решение назначить независимую строительно-техническую экспертизу. Именно пермские специалисты дадут окончательный ответ, пригодна или нет квартира Константина Зуева для проживания, требуется ли капитальный ремонт, каков объем работ и стоимость? За проведение экспертизы заплатит городская администрация, которая дала то самое Заключение о пригодности жилья. Стоимость экспертизы порядка 35.000 рублей. Мы будем следить за этой историей.

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: