Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Наши странички в соц.сетях

Подписка на новости

С Новым годом и Рождеством!

Студия "FMVideo" поздравляет всех с Новым годом!
Студия "FMVideo" поздравляет всех с Новым годом!

Студия "FMVideo" поздравляет всех с Новым годом!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством. Желаем вам всем здоровья, мудрости в поступках, любви, хороших друзей и благополучия! Какие желания не успели загадать под бой Курантов, не печальтесь, ведь впереди Рождественская ночь... Вы еще не опoздали! Как всегда, мы говорим спасибо, что не забываете нас и постоянно знакомитесь с новыми работами на сайте Студии "FMVideo".

2017 год мы начали с того, что стали победителями Всероссийского конкурса печатных и электронных СМИ «В союзе слова и добра». В номинации «Информационное агентство» заняли 1 место с фильмом «Человек-праздник», опередив при этом на один голос ИТАР ТАСС.

За год мы сняли 26 телевизионных фильмом для программы «Большая страна» Общественного Телевидения России. С новостями, конечно, подкачали, подготовив всего 3 информационных материала для Отдела новостей Общественного телевидения России. Когда работаем над 7-ми минутными фильмами, совсем не остается времени для подготовки коротких репортажей. Изредка выезжали на съемки для коллег из Первого канала, ТРК "Мир", "РЕН-ТВ" ("Известия"), "5 канал" ("Известия").

Полгода мы снимали фильмы о волонтерах для таких рубрик «Большой страны», как «Люди» и «Гражданская сила», а потом перешли на проблемные материалы и теперь готовим спецрепортажи для рубрики «Подробности». Обычно, наш сюжет смотрят эсперты в студии, после чего начинают обсуждать увиденное и давать советы героям материалов. Все наши работы можно увидеть разделе «Фильмы».

В продолжение темы фильмов. Летом мы сняли 7-ми минутный фильм «Окрыленные» по заказу Кунгурского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.

Завершили мы уходящий год сагой (не иначе), о роботе-Терминаторе Джоне Генри, которого собрал умелец из деревни Новая Кунгурского района Александр Осипович. Репортаж покажут в 2018 году. В материале мы рассказали о том, как жил-поживал Джон Генри, который затем сгорел в огне вместе с домом изобретателя, и как жители нашей страны начали помогать Александру материалами и финансами, чтобы он быстрее восстановил свое техническое чудо. Это фильм о надежде и отчаянии, о чувстве сострадания и о возрождении…

Сюжетов и фильмов у нас размещено много, но лидерами просмотров являются следующие работы (возьмем 5 первых материалов статистики):

1 место – «Грудное вскармливание» (фильм). Дата размещения 04.12.06 года.

533.250 просмотров за год.

2 место - "Вода в озере исчезла вместе с рыбой" (сюжет). Дата размещения 13.06.16 года.

310.186 просмотров за год.

3 место - "Рождение робота-терминатора" (сюжет). Дата размещения 24.02.17 года.

272.634 просмотров за год.

4 место - "Отказные дети в роддоме" (сюжет). Дата размещения 18.11.03 года.

247.374 просмотров за год.

5 место – «Пьяные родители не заметили, как лишились детей» (сюжет). Дата размещения 17.11.10 года.

80.914 просмотра за год.

Друзья, будьте с нами весь 2018 год. Вы же знаете, что мы непременно раздобудем что-нибудь интересное! Еще раз с Новым годом! Ваши Юлия Долгова и Михаил Овсейчик. 

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории:

Телевизионные новости - свежие материалы

(посмотреть все публикации)