Поиск материалов

Виртуальный кинозал

Странички FMVideo

Подписка на новости

"Патриот России". III место.

Татьяна Черных - главная героиня фильма-победителя "Кунгурская "Вертикаль".
Татьяна Черных - главная героиня фильма-победителя "Кунгурская "Вертикаль".

Татьяна Черных - главная героиня фильма-победителя "Кунгурская "Вертикаль".
Подведены итоги XIV Всероссийского конкурса СМИ "Патриот России". На суд жюри поступило 1584 работы от 502 СМИ из 69 субъектов Российской Федерации. Впервые на конкурс представлены материалы из США и Германии. Коллектив Информационного агентства Студия "FMVideo" Юлия Долгова и Михаил Овсейчик отправили на фестиваль фильм "Держи свою высоту!", и победили.

- С фильмом о Татьяне Черных, тренере команды "Вертикаль" Кунгурского Дома туризма и экскурсий, мы заявились в номинации "Телевидение", раздел "Россия молодая", - рассказала главный редактор Студии, автор фильма Юлия Долгова, - Работы, представленные на конкурс, должны были носить максимально патриотический характер. Много фильмов и сюжетов было связано с 70-летийе Великой Победы. У нас же в фильме показаны целеустремленные дети, желающие стать в будущем пожарными и спасателями. Однако, жюри отметило работу "Держи свою высоту!", присудив ей III место.

- I место в нашей номинации досталось Телеканалу "Вариант" из города Владимира за цикл передач "Четвертое поколение" (интервью с юношами и девушками о патриотизме и чувстве Родины), II место в нашей номинации у телестудии "КЕМ ГУКИ" из города Кемерово за телефильм "Точка как начало" (о творчестве слепого молодого композитора и исполнительницы Ирины Шрейбер), - добавил Михаил Овсейчик, видеоинженер, автор фильма, - Мы очень довольны третьим местом, потому что, посмотрите, какое огромное количество работ было представлено со всей России!

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 30 июня 2015 года в Нижнем Новгороде. В церемонии примут участие руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. 

 

Материалы, похожие по тематике или снятые на той же административной территории: